Суббота25 ноября
Знаменитости

О пользе и радости медленного секса

14 ноября 2017 О пользе и радости медленного секса В чем особенности медленного секса?

Начнем с того, что медленный секс – это чувственно. Только замедлившись, сконцентрировавшись на своих ощущениях, можно по-настоящему быть с собой и с партнером. Можно ощутить, что чувствует ваше тело, чего оно хочет в данный момент. Можно прочувствовать свои эмоции во время процесса. Как вам с этим партнером? Вам комфортно с ним, вы ему доверяете? Либо у вас есть какие-то нерешенные вопросы в паре, и теперь это мешает вашей близости?

Медленный секс может быть скучным. Если у вас нет навыка концентрироваться на своих ощущениях, осознавать в каждый момент времени то, что вы делаете и что чувствуете, такое времяпрепровождение вам покажется "ни о чем". В чем польза? Зачем для этого тратить столько сил и времени? Если вы до этого не увлекались практиками, которые требуют концентрации и осознанности, как, например, йога, то вам действительно будет трудно получить удовольствие от процесса и, главное, найти в нем для себя смысл.

Читайте также: ПОЧЕМУ ЖЕНЩИНЫ ЛЮБЯТ МЕДЛЕННЫЙ СЕКС 

Он может поднимать много тревоги. Ведь в это время мы не заняты работой, не делаем ремонт, не занимаемся изучением чего-то нового или саморазвитием. В чем польза того, чем мы сейчас занимаемся? Оргазм, к примеру, полезен в качестве разрядки и снятия напряжения. Длительное соитие – для чего? Занятие "ничем", без видимого смысла, многим кажется неправильным. Когда люди ничем не заняты, они не могут найти себе места, им постоянно хочется куда-то убежать, чем-то заняться. У таких людей будет потребность поскорее завершиться и начать уже делать что-то полезное.

Медленный секс – это чистое, безусловное удовольствие. Даже если вам кажется, что это бессмысленная трата времени, умение получать удовольствие в процессе очень важно. Оно возвращает нас в состояние счастья, которое было доступно только в детстве. Когда для счастья ничего не надо, никаких результатов и достижений. Достаточно было просто быть. Сколько уже можно доказывать себе и окружающим, что вы достойны счастья? Сколько можно гнаться за результатами, чтобы воспользоваться своим правом быть счастливым? Можно получать кайф уже прямо сейчас, не напрягаясь, а просто давая и получая наслаждение. Настолько долго, насколько вы сами себе сможете это позволить.

Как заниматься медленным сексом?

Начните с разогрева. Чем дольше будет длиться прелюдия, тем лучше. Можно пробовать все то, о чем пишут в популярных статьях о сексе и что касается прелюдий: красивая музыка, медленные танцы, легкая еда, свечи, аромамасла, взгляды, объятия, поцелуи, прикосновения.

В процессе занятия любовью расслабьтесь всем телом. Чем глубже и качественнее вы сможете расслабиться, тем больше удовольствия вы получите. Следите за дыханием, старайтесь его не сдерживать, дышать глубоко. Особое внимание уделите расслаблению поясницы. Именно в пояснично-крестцовом отделе, в районе кобчика, расположен самый главный центр удовольствий. 

Не думайте про оргазм. Вот вообще вас не должно заботить, получите вы его или нет. Важно, чтобы и партнер тоже не ждал от вас оргазма, и вы не беспокоились о том, чтобы угодить вашему партнеру, получив оргазм. Просто сосредоточьтесь на ощущениях в теле, какие есть в настоящий момент. 

Читайте также: СЕКС БЫСТРЫЙ, СЕКС МЕДЛЕННЫЙ ИЛИ СЕКС ВНЕЗАПНЫЙ? 

Не переживайте, если в какой-то момент энергии станет меньше, вы почувствуете, что остыли, либо у вашего партнера пропадет эрекция. Если вы привыкли заниматься сексом быстро и энергично, то при медленном сексе возбуждение может быть нестабильным. Просто продолжайте ласкать друг друга, пока возбуждение не вернется. Даже если оно не вернется, это не страшно. Можно продолжить через время. Как уже говорилось выше, в концепции медленного секса важен процесс, а не результат.

Чтобы пробудить свою чувственность, хорошо бы походить на тайский, эротический расслабляющий массаж. Желательно вместе с партнером. Лучше всего вместе записаться на курсы эротического или тантрического массажа. Баня или сауна тоже рассла
Читайте также