Суббота25 ноября
Знаменитости

Именинница дня: 5 эффектных образов Ольги Куриленко

14 ноября 2017 Именинница дня: 5 эффектных образов Ольги Куриленко Ольга родилась в Бердянске, Запорожье. После развода родителей Ольга осталась жить с матерью, которая работала учительницей рисования. Мать была вынуждена уехать на заработки, и девочку воспитывали бабушка и дедушка. Девочка посещала музыкальную школу, где училась игре на фортепиано, и ходила в балетную школу. Оля хотела стать врачом, как ее бабушка.

Когда девочке исполнилось 13, мама забрала ее в Москву. Однажды в метро Олю заметил представитель модельного агентства и предложил поучаствовать в кастинге. Но, когда узнал возраст девочки, передумал. После этого случая Куриленко задумалась о модельном будущем.



Через два года Ольга подала свое портфолио в агентство Madison, и ее взяли на работу. В 16 лет она переехала в Париж, подписав контракт с Madison. С этого момента началась ее модельная карьера. К концу 90-х Куриленко добилась успехов в этой сфере.

Задумавшись о быстротечности модельной карьеры, Ольга начала брать уроки актерского мастерства в престижной театральной школе Парижа.



В 2001 году она дебютировала в кино с эпизодической ролью в многосерийной ленте "Ларго". Первую главную роль она сыграла в 2005 году в эротической картине "Перст любви".

Получила известность Ольга после выхода фильма "Париж, я люблю тебя" (2006), сыграв в паре с Элайджей Вудом. А в январе 2008 года ее выбрали на роль девушки Джеймса Бонда в очередном фильме про агента 007.

Сейчас Ольга - успешная актриса, которую постоянно приглашают на различные светские мероприятия. Перед фотокамерами Куриленко всегда предстает в красивых и привлекательных нарядах. Мы выбрали пять самых эффектных выходов Ольги и предлагаем вам их оценить.

На гала-приеме Global Ocean в оперном театре в Монте-Карло Ольга блистала в платье в пол, идеально подчеркивающем ее стройную фигуру. Наряд актриса дополнила золотыми босоножками от Jimmy Choо за 850 долларов и алым питоновым клатчем.



На фэшн-шоу бренда Roland Mouret, которое прошло в рамках Лондонской недели моды, Куриленко пришла в черном платье с баской и без бретелек.



На красной дорожке 70-го Каннского кинофестиваля Ольга продефилировала в роскошном прозрачном платье с вышивкой и камнями от Elie Saab. Выглядела она великолепно.





А на фотоколле Каннского кинофестиваля красотка позировала в черном платье макси на бретельках с белой вставкой на груди.



На одном из модных показов в рамках Парижской недели моды звезда появилась перед камерами в бархатном мини-платье с кружевом в зоне декольте, черном пальто и остроносых туфлях.
Читайте также