Суббота25 ноября
Знаменитости

Размер не имеет значения: "ангелы" Victoria's Secret с маленькой грудью

13 ноября 2017 Размер не имеет значения: "ангелы" Victoria's Secret с маленькой грудью 31-летняя американка Лили Олдридж сотрудничает с брендом с 2009 года, а с 2010-го носит "ангельские" крылья. У Лили очень скромный размер груди, который стал еще меньше после рождения дочери Дикси в 2012 году, которую Олдридж кормила грудью. Но это не помешало модели в 2015 году представить на шоу марки Fantasy Bra.



Не обошлось, правда, без конфузов: в день шоу выяснилось, что бюстгальтер на Лили велик, и дизайнеры VS приняли в последний момент решение поддеть под бра еще один бюстгальтер с пуш-апом. Так как лифчик этот был красного цвета, пришлось заменить и синие трусы красными. На подиуме Олдридж так и появилась в двух бюстгальтерах одновременно.



28-летняя шведка Эльза Хоск – девушка стройная и достаточно высокая, с тонкой талией и миниатюрной грудью. Это можно увидеть на снимках в ее личном фотоблоге, куда модель часто выкладывает фото в купальниках без пуш-апа.



В команде "ангелов" Хоск с 2015 года, и на подиуме, конечно, в красивом белье с увеличивающими грудь подкладками девушка выглядит прекрасно. Видимо, боссы бренда ценят девушек не только за их формы, но при выборе моделей обращают внимание на другие качества, например, харизму и то, как они преподносят себя на подиуме. А у Эльзы с этим как раз все отлично.



26-летняя португальская модель Сара Сампайо – еще одна обладательница скромного размера. С брендом VS Сара сотрудничает с 2013 года, ежегодно принимая участие в итоговых показах, а с 2015-го занимает почетное место "ангела". Свою фигуру в бикини и топлес Сара неоднократно показывала в Instagram, не скрывая, что грудь у нее маленькая, но зато очень гармонично смотрится относительно других частей тела.



На подиуме ей на помощь приходит пуш-ап, а вот в жизни модель его носит крайне редко, отдавая предпочтение естественности. Даже на красную дорожку Сара легко выходит в кружевных платьях, не надевая под наряды бюстгальтер, так что вряд ли она комплексует из-за маленького размера.



22-летняя нидерландская модель Роми Стридж тоже не блещет пышными формами. Даже пуш-ап ее не всегда спасает, хотя на показах модель им активно пользуется. С брендом она сотрудничает с 2014 года, а "ангелом" стала в 2015 году. Со снимками Стридж в рекламных кампаниях VS фоторедакторам приходится работать особенно тщательно, но все равно видно, что грудь на фото ей увеличивают с помощью фотошопа.



27-летняя британка Стелла Максвелл не только не стесняется своего маленького размера груди, а охотно демонстрирует его в различных откровенных фотосессиях для глянца. Стелла чаще других "ангелов" позирует топлес и попадает в объективы уличных фотографов. А еще Максвелл встречается с актрисой Кристен Стюарт, и ее, похоже, формы "ангела" вполне устраивают.



Смотрите также: Дорого и красиво: самые дорогие Fantasy Bra в истории шоу Victoria’s Secret

Маша Емельянова
Читайте также