Суббота25 ноября
Знаменитости

Откровенные декольте, высокие разрезы и прозрачные платья: группа "НеАнгелы" выступила в Киеве

13 ноября 2017 Откровенные декольте, высокие разрезы и прозрачные платья: группа "НеАнгелы" выступила в Киеве С блеском и размахом шоу открыла одноименная песня SlavaVictoria – яркий хореографический номер и серпантин, летящий в зал. Все это задало общее настроение и немного интриги – что же будет дальше.



А дальше было много экспрессии, уникального вокала и танцев. Само шоу - это автобиографичный рассказ о пути артиста к большой сцене. Славе и Виктории для этого пришлось пройти огонь, воду и медные трубы. Именно об этом говорится в коротких видео, которые разделяют шоу на небольшие тематические блоки.



Атмосферу на сцене создавали эффектные хореографические постановки от режиссера-хореографа Марии Коростелевой. Каждый из номеров стал органичным дополнением к вокалу, и даже песни, которые мы знаем наизусть, заиграли совсем по-новому.



За весь концерт "НеАнгелы" продемонстрировали по четыре эффектных образа. Радовали своими нарядами поклонников артистки в блестящих платьях со смелыми декольте, высокими разрезами и вырезами на животе.





Блистали девушки на сцене в прозрачных платьях, под которыми они были в синем нижнем белье.





Идеально подчеркнули Слава и Виктория фигуры полупрозрачными платьями, которые блистали от вспышек фотокамер.





Затем "НеАнгелы" появились в золотистых халатах, которые сбросили с себя и предстали в сексуальных нарядах – Вика в мини-платье, а Слава - в брюках и кроп-топе.





Сюрпризом для многих в тот вечер стали сольные выходы артисток. Виктория представила публике новую песню "Горький шоколад" и "Я так скучаю", а Слава исполнила давно полюбившуюся "Скучаю" и трек "Хорошо".

Перед сольным выходом Слава растрогала публику искренним признанием в любви своему мужу Эдгару Каминскому: "Когда мы не ссоримся, у нас рождаются замечательные дети, а когда ссоримся - замечательные песни. Любимый, спасибо, что ты у меня есть".



Еще одна приятная неожиданность – акустический блок шоу, в котором аккомпанировал только клавишник группы. Любимые песни обрели абсолютно новое звучание. Виктория в это время вышла в зал и пела прямо в компании зрителей, которые моментально окружили любимую артистку.



Шоу SlavaVictoria было похоже на открытый диалог артиста и зрителя. Неподдельные эмоции, трогательные речи, зажигательные танцы – такими "НеАнгелов" мы еще не видели. К слову, всеукраинский тур группы продолжается. "НеАнгелы" выступят в Виннице 15 ноября.
Читайте также